Пн - Пт 09:00 - 18:00
Сб - Вс выходной

Как работает компания ROMKOS во время войны

Как мы сейчас работаем?
С большим рвением и энтузиазмом!

Конечно, многое изменилось с началом войны. Офис и производство компании ROMKOS находятся в Харькове, который и сейчас каждый день страдает от вражеских атак.
Как наш коллектив отреагировал на эти события? Как и все: кто-то выехал и вывез родных в безопасное место, кто-то остался в городе. Несколько сотрудников ушли на фронт. Есть наши герои в ВСУ! Кто-то с первых дней помогает медикам спасать бойцов. Кто-то волонтерит. Все сотрудники вносят посильный вклад в нашу победу!

Нас разбросало миром по разным странам, разным областям. Но мы не потеряли друг друга. К счастью, производственные мощности ROMKOS уцелели. При первой возможности мы продолжили свое дело – изготовление торговой мебели и оборудования.

Естественно, бывают и трудности. Нам пришлось наладить коммуникацию с удалёнными сотрудниками и работу в online-формате. Пригласили новых людей в коллектив. Адаптируемся к отключениям света.

Есть уже и достижения. Мы помогли многим партнерам оборудовать магазины на новых местах. Некоторые переехали, некоторые открывают новые торговые точки. Обращаются к нам новые клиенты. Мы охотно беремся за ваши задачи!

Кроме того, ROMKOS расширил свой ассортимент. В настоящее время обновляем линейку стандартного торгового оборудования. Также мы открыли новое направление – производство мебели для дома и офиса. Поэтому теперь помогаем обустроить не только ваш бизнес, а также дом. Обращайтесь!

Больше всего мы мечтаем о победе. Когда сможем снова собраться всем коллективом. Верем в это всем сердцем

Желаем всем нашим сотрудникам, заказчикам, партнерам, друзьям мирного неба!
Все будет Украина! Держимся!

P.S. Фото архивное, но обязательно повторим)


Назад

Читайте также

Как работает компания ROMKOS во время войны
17.11.2022

Как работает компания ROMKOS во время войны

Конечно, многое изменилось с началом войны. Возникают в работе трудности, но есть и достижения.
Работаем и верим в нашу победу!

Читать далее
Открытие нового магазина с компанией ROMKOS
07.10.2022

Открытие нового магазина с компанией ROMKOS

Стоит ли сейчас открывать новый магазин? Наверное, этот вопрос беспокоит многих, и этой статьёй мы постараемся развеять ваши сомнения.

Читать далее
Торговое оборудование для нового партнера — сети магазинов КОНФИСКАТ
29.09.2022

Торговое оборудование для нового партнера — сети магазинов КОНФИСКАТ

Компания ROMKOS все 11 лет своей деятельности специализировалась на торговой мебели для магазинов. Но актуально ли это теперь?
Конечно да! И доказательство - отчет о новых работах для новых партнеров.

Читать далее